Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

terça, 05 de agosto de 2008
Categoria: anunciante


Ingredientes:

Rendimento: 2 discos médios (35 cm³)

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de centeio
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio:

Molho de Tomate fresco, mussarela, brócolis, palmito, tomate, champignon, azeitonas, orégano e gergelim.

Modo de Preparo:

Misture
muito bem os ingredientes da massa e reserve. Depois de 30 minutos,
divida ao meio e abra os discos, deixando a borda mais grossa.
Acrescente o recheio na ordem descrita acima. Salpique o orégano e o
gergelim. Leve ao forno para assar até dourar. Sirva ainda quente
acompanhada com azeite de oliva para realçar o sabor. Fica mais
saborosa assada em forno a lenha. Pode usar a massa para pizza de sua
preferência.

Fornecida por: Pizzaria Martignoni